注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸!博客

寻求志同道合的合作伙伴

 
 
 

日志

 
 

你心底隐藏着怎样的梦想  

2009-08-16 13:36:54|  分类: 玫琳凯事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在你生命中还有多少梦想,它从来都没有放飞过,测一测你心底还隐藏着怎样的梦想吧。

[测试题] 面对各式各样的甜品时,正在减肥的你,只可容许自己吃一款甜品...你会选择哪一款呢?

【A】 栗子蛋糕

【B】 粉红色士多啤梨蛋糕

【C】 新鲜水果

【D】 朱古力甜品

【E】 水果派

[A:选“栗子蛋糕”] 选择栗子蛋糕,代表你想找一份能够名成利就的职业,只因你是一个向往名利的人。

[B:选“士多啤梨蛋糕”] 选择粉红色的士多啤梨蛋糕,证明你是一个充满浪漫梦想的人,你渴望能遇上心目中的白马王子或公主,举行一个盛大的婚礼,好让他人羡慕你的幸福。

[C:选“新鲜水果”] 选择新鲜水果的你,代表你喜爱平凡,而且梦想亦会量力而为。由于你是个踏实的人,故成功实现梦想的机会也较大。一个盛大的婚礼,好让他人羡慕你的幸福。

[D:选“朱古力甜品”] 朱古力甜品是由多种材料所做成,而且味道好,故选择朱古力甜品的你,代表你喜爱活在别人的赞赏之中。

[E:选“水果派”] 选择传统的水果派,代表你是一个老成和实际的人,你只求一份安稳的工作和生活,并不希望于生活上有太大的变化,故这类人的梦想多只停留有“想”的阶段而已。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017