注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸!博客

寻求志同道合的合作伙伴

 
 
 

日志

 
 

赚钱的广告平台《V》Newswire   

2010-03-14 00:23:32|  分类: 互联网广告业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。在V -商业电讯-我们得到结果!

没有其他的新闻发布服务不得不为在CNN,福克斯新闻,纽约时报和其他媒体渠道大许多客户。无论你的目标是在谷歌。雅虎 。百度。新闻,贸易出版物或国际国内新闻节目大的位置,我们一直在那儿。

2。我们进入印刷,广播和网络媒体

所有新闻稿走在报纸,杂志,贸易出版物以及节目主持人和新闻服务台的记者和编辑在电视,有线电视和广播节目。所有新闻稿也上网,并在所有的搜索引擎。

我们提供非常彻底和全面的分布。

3。针对性较强DISTRIBU氧化钛ñ

我们有50多万世界各地的媒体接触。在我们的数据库中的所有记者被分为不同的类别507。我们只能送到记者想要收到关于你的话题新闻。

无论您的新闻稿中有关业务或生物技术,我们将达到最能接受记者。

4。所有新闻发布发送三种不同的方法

所有新闻稿直接发送到谁的记者采访您通过电子邮件新闻稿题目自定义列表。我们还发布新闻稿在线所有,使他们成为谷歌新闻和其他搜索引擎获得。新闻稿也通过RSS饲料了。

5。证明我们成功率高

与我们的专家编写的工作人员和搜索引擎优化专家,V型通赢得了作为国际新闻稿发布领导全国的注意。

6。经验和声誉

我们开创了直接到记者新闻稿行业。有一些便宜的仿制品很多,但我们是原件。

7。巨型投资回报

即使报纸,电视台没有回应新闻稿,交通和搜索引擎优化的好处总是足以证明更多的费用。当考虑到空间的报纸和电视时段现金价值,我们提供了美元的宣传,每年价值数以百万计的客户。

8。所有工作在内部完成

简单地转售其他公司服务的其他许多公司。它从未有意义的购买中间人当你可以直接到源。

9。我们到达记者直接名称

最简单的新闻稿服务的网上新闻发布后,就是它。我们的新闻稿直接发送到个人生活的记者,编辑,节目主持人等

10。在SEO的技术在iNETGLOBAL.COM最新

我们已经花了很多时间和很多钱,发展我们的新闻的网站,发布新闻稿,并提供给记者和其他新闻网站。从元标记,海基会的URL,社会书签,RSS种子,I帧,我们不会错过的把戏而已。

11。针对性很强的地理区域

我们可以发送新闻稿,向世界各地的记者或当地媒体在一个小镇。您可以选择其中的新闻稿去当您在网上订购。

12。国际分配148个不同的国家

无论您的新闻稿需要去一个在伊利诺伊州的小镇,在俄罗斯各地的小城镇或媒体联系我们那里。

13。链接到视频演示和资料袋

我们不仅允许而且鼓励我们的客户链接到视频演示和资料袋为了给记者更多的信息。

14。所有新闻发布派一名一次一时间,没有组织起来

新闻稿发送一次一个,永不组合在一起。我们尽一切所能,最大的成果。

15。超过50万的媒体联络全球

我们有50多万世界各地的媒体接触。所有的记者都细分为主题,涵盖。这使我们能够达到的是看到自己感兴趣的记者新闻稿。

16。证明分布

一旦我们发送您的新闻稿中指出,我们给你一个谁收到的新闻稿,并链接,你可以看到新闻稿在线列表。

17。高搜索引擎排名

我们经常有我们的新闻稿排名比我们的客户提供更高的搜索引擎自己的网站。通常的新闻稿显示在不超过一个小时的释放互联网搜索引擎谷歌出去。至于新闻稿联系落成前,谷歌排名提高。

18。新闻发布保持在线状态永远

一旦我们发布您的网上新闻发布,我们从来没有将其删除。其他服务保持新闻稿仅一个月在线。

19。写作服务

这是很常见的,我们派两名新闻稿一个非常相似的媒体名单,并从其中一个大的反应,并没有从其他响应的。事实上,我们通常知道哪一个是上班,哪些不会。他们的反应如何写得很好的新闻稿取决于是什么,战略或角度使用。我们发出数以千计的新闻发布,每年得到什么行得通,什么行不通一个非常好的感觉。我们利用这个经验,工艺新闻稿这项工作。http://jianyun1973.inetglobal.com

平面媒体: 新闻稿通过电子邮件发送和AP卫星饲料的记者,编辑和分配课桌在报纸,杂志和行业杂志。我们的目标是记者,涵盖您从我们的519,000全球媒体联系名单新闻稿主题。

广播媒体: 新闻稿通过电子邮件发给美联社卫星和饲料的节目主持人,制片人,记者和嘉宾布克在电视台,电视节目,有线网络,有线节目,广播电台和广播节目。我们的目标是记者,涵盖您从我们的519,000全球媒体联系名单新闻稿主题。

网络媒体:我们的新闻稿发布到各大搜索引擎包括谷歌,谷歌新闻,雅虎,AOL,MSN和Technorati的。新闻稿辛迪加的简易信息聚合饲料到其他网站,博客和RSS阅读器。最多两张照片,超链接和2000个字也包括在内。虽然我们的重点是深远的记者,我们提供巨大的搜索引擎可见度和搜索引擎优化的好处。新闻稿保持在线状态下去。

证明分布: 一旦我们已经将您的新闻稿中,我们将向您发送的记者说,我们达成的链接看到您发布在线列表。新闻稿内可以发送您的订单24小时,你可以选择稍后的日期。

针对性强的分布:一旦我们收到您的订单,我们读您的新闻稿从80万新闻媒体和新闻工作者名单和目标记者。每个发送新闻稿本身,而不是同组其他新闻稿在一起。我们的媒体名单分为许多种类,使我们的记者可以选择适合您的新闻看。我们的创新服务和独特的功能是什么使我们在直接向记者新闻稿的领先企业。

http://jianyun1973.inetglobal.com

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017