注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸!博客

寻求志同道合的合作伙伴

 
 
 

日志

 
 

[转]特大好消息!美国联邦法庭对环网生意模式的认可  

2010-05-04 21:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转]特大好消息!美国联邦法庭对环网生意模式的认可

在 2010年2月23日星期二,美国联邦调查局代表带着搜查令来到iNetGlobal 位于Minneapolis的办公室寻找资料以核实公司的业务是否涉及违法行为。为此,公司积极配合,提供了必要的证据,并详细地解释了公司的运作细节。

iNetGlobal 是给中小型企业和家庭个人创业市场提供重要的互联网市场创业的应用工具和互联网广告平台服务。这些服务包括:域名註册,网络托管、网页和博客傻瓜式简易制作、个性化电子邮箱自动跟踪服务、国际视频傻瓜式网播会议服务、互联网创业的网上培训和指导、网上购物自动付款系统等,以及全世界地区性黄页广告平台服务、搜寻引擎广告平台服务、互联网广告新闻采集和发布广告平台服务、互联网广告平台网上冲击,提升点击排名率服务。

在4月16日,美国法官宣布,政府对环网的指控不成立!从4月18日起,公司将全面恢复正常营运,为全球的广大会员提供更优质的市场支持和服务,以满足广大顾客对我们现在及未来的期待。

我们非常感谢所有会员及客户长期以来的巨大支持,并致以良好的祝愿!我们有幸见证了美国的一次司法实践,也有幸见证一家互联网广告行业最为成功的公司是如何快速成功的。

事件大概过程:美国联邦政府相关部门于2010年2月23日上午10点,到环网公司总部的办公室收集证据,以证实环网公司是否涉嫌进行‘旁氏骗局’(也就是我们所熟知的传销)行为。

对于环网公司来说,这次美国联邦政府对公司在线广告的审查确实是场考验,同时也像一次洗礼,结果换来的将是更加光明的未来。对于没去过公司,甚至没有与公司直接沟通过的会员来说,这次美国政府为大家证实了环网在线广告运营方式的合理性与合法性。美国是一个法制远远严厉于中国的国家,有美国政府的监督我们自然就放心的多了。相信这一次对环网的考验及其结果,给我们大家带来的都是同一个收获,那就是对环网事业平台更有信心了!

美国是一个法律、法制极为健全的国家,办公效率也非常高;这次事件告知公司和团队领袖要重视公司产品和广告平台的宣传,在开拓顾客市场中,否则会受到社会和美国当地政府的误解,甚至连公司任职几个月的总裁史蒂文科尔都搞不清公司的营运模式,向美国联邦政府进行举报或者投诉。美国联邦调查局介入调查后,环网公司经受住长达一个半月的停业调查,总算恢复正常运营,再次证明环网公司及当前营销政策的合法性。这绝不是一家欺诈消费者的公司,而是有实实在在的产品并服务于互联网世界的公司。

通过这次事件后,环网将会非常快速的腾飞,将会快速成长为全球最大的互联网广告公司,是下一个谷歌,是个能够很快股票上市,并且股市表现最好的互联网产业的公司,千年得一回的机会真的来临了。过去没有看懂这个机会可以理解,要是经过这次事件后,还看不懂的话,就自己也不能够原谅自己,将来自己的儿孙问起,为啥没有抓住环网这样最好的机会?自己将羞愧难当!

这次事件会带来至少三大变化:

一、 环网是一个经过美国联邦调查局和美国政府法院严格审查过一次最好的生意模式,过去人们普遍不信,怕害了朋友,世界上会有那样好的创业机会?将来人们会普遍相信,市场推广效率会大幅度地提高,美国政府等于给公司做了一个活广告;

二、 环网是互联网广告时代,最有代表性的一家真实的生意平台,是一个可以长期经营的一个好机会,是一个可以颠覆所有其他网络经营的大好机会。可以做到百分之一百的会员见到钱并回本;可以最高比例地带出一批高收入的人群;生意规模大,市场空间大,挣钱角度多,可以用最短时间达到非常高的收入,如果用一到二年的时间,完全可以达到相当于一个中大型公司的收入,可以吸引到一大批市场优秀人才;

三、 中国市场是全球最大和最集中的市场,是最多和最快产生一大批高收入市场精英的国家和地区,借着这次公司危机事件的能量,真是利从险中求!预计在未来的一年内会新增十万到二十万会员。你准备好了吗?

咨询QQ:410256307   电话:18917804768

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017