注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸!博客

寻求志同道合的合作伙伴

 
 
 

日志

 
 

环网《改成国际传媒》最新消息  

2010-08-22 13:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年8月20日
亲爱的会员:
我们将继续看到我们的会员成长为一个极其忠诚的营销顾问,我们在外地工作的奉献精神而每星期。一个大的欢迎我们的新成员所有。随着我们的会员号码,我们的销售数量也开始增加。我们非常感谢大家在这段过渡时期的决心和耐心。
本周我们的营销重点是如何推动市场,更好地支持我们的领袖。行政团队的一些成员参加了与在外地的高层领导的一个小组讨论。主要问题,并从讨论关心的是:
1)统计 - 什么时候能稳定吗?
2)hCash和HV -现金 - 我们什么时候可以拿回来?
3)市场营销支持实地 - 如何能支持该公司的成员?
让我们先解决第一个问题 - 统计。在一周的成功的关键之一是获得完全的最新统计数字。我们正在进入同为得到这对IT人员进行准确和及时的最新统计数字 - 许多感谢的周末。正如我在写这个更新,我被告知,我们经历了在数据中心所在城市的一部分间歇性停电。我们的UPS系统踢并允许所有机器保持了近2小时的在线时间,才成为我们的控制实施关闭计划,以防止问题发生了几个星期前的类型。这些服务器被撤下之间4:30 - 下午5点20分技术委员会。一旦出现这种权力已经完全恢复的服务器再次被带回线上。
该hCash和HV -现金第二个问题更为棘手。正如7月26日重新开始时,我们再次接受金融交易,我们的重点是什么,我们可以控制/影响力,正在与我们的法律业务发展。同时,美国政府仍在调查中搜查令调查获得的材料。目前尚没有法律上已知的方法来“逼”政府把他们的调查沿快。同样,没有什么可以做,以“武力”政府释放那些被扣押的资金。这就是说,我们的法律团队一直在试图确定一个战略,即,政府将“希望”,以加快他们的调查和资金返还工作。正是这种战略将需要以及如何成功,将是未知在这个时候。请理解,执行团队和法律工作人员需要的不仅仅是从政府得到这些资金,回到我们的成员手中而已。
在营销支持的讨论中,我们回顾了iPayment收入份额程序,以及如何把我们的整体营销计划的一环。几个星期前,我们宣布我们将要尝试不同的计算公式iPayments。即使提供了一些新的公式已经确定,它不符合我们的长远目标初步效益。因此它已建议,我们回到了我们的基本公式修改后的版本。这项修改是在这个时候实行的是分两个组:最近的成员和非成员的总收入近份额。这是现在正在重新编码,你会看到它在未来数天的统计数字中反映出来。
我们还开发一种特殊的收入为那些谁是合格的冲浪和直接在产品或服务的销售涉及的那一天分享奖金。这一天,这些明星将平分奖金从这个特别的奖励。我们的程序员期望在这一个星期提供奖金。
就像上周,我想鼓励大家着眼于长远目标:一坚实,快速成长的公司,你可以自豪地介绍给任何人。我们正在作出巨大的进步,以弥补失去的时间自2月份以来。在一,两个月,这些将成为过去重新开始阵痛我们和我们的势头,我们将实施新的高度。保持良好的工作!
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017