注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸!博客

寻求志同道合的合作伙伴

 
 
 

日志

 
 

环网最新消息  

2010-10-19 20:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月16号
秋天的颜色是盛开在这里,这意味着美国改变即将到来。对许多人来说这个时间是一个充满希望和繁荣的时间,因为农民收获的奖金已经增长了近6个月和家庭期待着庆祝活动即将在未来数个月。对于其他人,这是一个绝望和忧郁,黑夜变寒冷时,太阳光的时间变短,裸露的树是转化成一种失望的感觉翻译。
所以,你在哪里合适呢?谁是你一个人正在寻找谁期待在这个赛季一到收获的时间和拓展您的业务?个人在世界各地已开始集体努力体现在每一天的到来的总销售额。我们说谢谢你,我们希望你知道,我们努力工作,让你更好的工具,产品和服务,拓展业务。
我们希望大家采取了几分钟的时间阅读的法律地位在我们的公共博客更新(http://www.inetglobal.com/blog/)提供。它提供了有关的搜查令,对2010年2月23日执行问题的良好的持续时间顺序列出。正如我们已经更新,我们会把它们加入这个博客给大家看。
在过去72小时,数百名成员已开始接收电子邮件,欢迎他们到新的支付平台。我们正按计划得到我们的网络营销顾问的新平台装在未来几个星期的。的要求之一就是有装上新的平台是让你的“法律信息”是最新的。你可以找到链接进入您对我的户口法律信息 - 概述页面。走出去,请输入/验证您的资料今天。
正如一个收获季节即将结束,现在可以开始规划/种植下一季收成的种子。我们很高兴能够与您的合作伙伴我公司享有的地位更加丰硕的收获明年。
再次感谢您的支持!
管理团队
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017